Je pensais avoir passé une commande, mais j’ai perdu sa trace

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Il peut y avoir deux raisons à ça :

• Vous étiez sur l’onglet « Bientôt disponible » et vous êtes simplement inscrit à l'alerte annonçant quand le produit sera prêt. Pour vraiment passer commande, rendez-vous dans l’onglet « e-shop ».
  • Une faute de frappe est venue se glisser dans votre adresse mail. Vous n'avez donc pas reçu de mail de confirmation et votre commande ne peut pas apparaître sur votre compte. Contactez-nous sur help@asphalte-paris.com, on lancera une recherche.