Je peux demander un deuxième échange ?

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Bien sûr ! On sait que c'est pas toujours évident de trouver sa taille quand on commande en ligne.

On vous donne les détails ici, dans notre guide de retour.

Mais pour résumer, c'est plutôt simple ! Il suffit de prendre votre n° de commande et de rajouter "RR" devant donc ça doit donner quelque chose comme RR000000.

Et si ça ne fonctionne toujours pas, contactez-nous directement sur help@asphalte-paris.com !