Je peux demander un deuxième échange ?

Mis à jour 1 week ago par Audrey

Bien sûr ! On sait que c'est pas toujours évident de trouver sa taille quand on commande en ligne.

Mais pour résumer, c'est plutôt simple ! Il suffit de prendre votre n° de commande et de rajouter "RR" devant donc ça doit donner quelque chose comme RR000000.

Et si ça ne fonctionne toujours pas, contactez-nous directement sur help@asphalte-paris.com !