Mon adresse email n'est pas reconnue

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Vous avez déjà passé commande chez nous. Mais quand vous essayez de vous connecter à votre compte client, notre site vous dit que votre adresse email n’est pas reconnue, alors vous avez essayé de vous renvoyer votre mot de passe mais le message “Aucun compte associé à cet e-mail n’a été trouvé.” s’est affiché. C’est un peu fort en café.

Ne paniquez pas. On va résoudre ça très vite. En fait, c’est assez fréquent que nos clients commandent sur notre site web sans créer de compte. Et c’est probablement votre cas. Rassurez-vous, toutes vos commandes ont été conservées au même endroit.

Il suffit donc d’activer votre compte associé à votre adresse mail. Vous pourrez retrouver toutes les infos de vos commandes précédentes et en cours, les dates de livraisons, les factures, tout le nécéssaire pour faire des échanges...

Pour activer votre compte, cliquez ici et suivez les instructions.

Vous allez recevoir un mail d’activation, il arrive très souvent dans les spams, alors pensez à regarder dans cet onglet  pour bien activer votre compte.