Ma commande est en retard

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Votre commande devrait être livrée depuis un moment, mais toujours rien. Deux cas de figure possibles :

- Un imprévu dans la production et on est en retard, dans ce cas-là, on devrait vous avoir prévenu par mail. Vérifiez bien vos spams ou l'onglet "Promotions" si vous utilisez Gmail.

- Vous n'avez reçu aucun mail. Dans ce cas-là écrivez-nous à help@asphalte-paris.com, on va regarder ça de plus près.