J'ai un souci avec mon mot de passe

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Si jamais vous avez oublié votre mot de passe, pas de souci. On peut vous renvoyer un lien vous permettant d'en créer un nouveau. Pour ça il suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?" sur la plateforme de connexion. Vous recevrez ensuite un mail, si vous ne le trouvez pas n'hésitez pas à vérifier vos spams ou l'onglet "Promotions" de votre boite mail.

Bien sûr, en cas de pépin n'hésitez pas à nous contacter directement help@asphalte-paris.com.

Il est aussi possible que vous ayez déjà passé commande chez nous. Mais quand vous essayez de vous connecter à votre compte client, notre site vous dit que votre adresse email n’est pas reconnue, alors vous avez essayé de vous renvoyer votre mot de passe, mais le message “Aucun compte associé à cet e-mail n’a été trouvé.” s’est affiché.

Il suffit donc d’activer votre compte associé à votre adresse mail. Vous pourrez retrouver toutes les infos de vos commandes précédentes et en cours, les dates de livraisons, les factures, tout le nécessaire pour faire des échanges...

Pour activer votre compte, cliquez ici et suivez les instructions. Vous allez recevoir un mail d’activation, il arrive très souvent dans les spams, alors pensez à regarder dans cet onglet  pour bien activer votre compte.