Je veux regrouper deux comptes clients

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Malheureusement, vous ne pouvez pas regrouper deux comptes où des commandes ont déjà été passées. C'est tout simplement une limite de notre logiciel. En revanche, si vous avez besoin d'un suivi sur une commande passée sur le "mauvais" compte, n'hésitez pas à nous contacter et on s'occupera de mettre les coordonnées afin que vous receviez toutes les infos.