Je veux retrouver toutes mes anciennes commandes

Mis à jour 2 months ago par Audrey

​Aucun problème si vous voulez retrouver vos anciennes commandes. Il vous suffit de vous connecter sur votre compte client dans l'onglet "mes commandes" et là magie, elles y sont toutes. Il se peut également qu'au cours du temps vous ayez commandé avec plusieurs adresses mails différentes donc pas de panique si vous ne les voyez pas toutes.

Si vous n'y arrivez pas, c'est sûrement que vote compte n'est pas activé, vous pouvez retrouver la procédure ici.