Comment utiliser mon code ?

Mis à jour 3 months ago par Audrey

Le code de parrainage est valide à partir de 50€ d’achat et lors de votre première commande seulement. Une fois que vous avez fait votre choix, allez sur votre panier et cliquez sur « Passer la commande ». Vous verrez un encart pour votre carte-cadeau ou code promo.

Attention, on ne peut pas cumuler plusieurs codes sur une seule commande. Le code se limite à 9€ de frais de livraison, donc si vous passez plusieurs commandes le code ne fonctionnera pas. Vous avez deux solutions :

- Vous pouvez passer vos commandes séparément, sur la première il faudra renseigner le code parrainage.

- Vous pouvez passer votre commande avec différents produits sans le code et nous envoyer un mail dans la foulée. On s'occupera de vous rembourser les 9€ et on créditera la cagnotte de votre parrain.