Je n'ai pas été livré pendant le créneau prévu

Mis à jour 1 day ago par Audrey

Je n'étais pas là :

Envoyez un mail à help@asphalte-paris.com, en mentionnant bien vos disponibilités, on verra directement avec notre service de coursier pour bloquer un nouveau créneau.

Le coursier n'est pas venu :

Si le coursier n'est pas venu pendant le créneau que vous avez réservé, n'hésitez pas à nous contacter sur help@asphalte-paris.com. Nous nous chargerons de contacter Sympl pour qu'il programme un nouveau rendez-vous.