Mon colis a été expédié, il est en transit

Mis à jour 1 day ago par Audrey

Vous devriez normalement avoir reçu plusieurs notifications concernant l’expédition de votre colis :

- Un mail et un SMS avec le numéro de suivi de votre colis

- Un mail du transporteur (La Poste, Coursiers, Chronopost...)

Ils contiennent toutes les informations et le lien pour suivre toutes les étapes de la livraison. Si vous n'avez rien, toutes ces infos se trouvent sur votre espace client Asphalte. Si vous rencontrez un souci avec le suivi, n'hésitez pas à nous contacter sur help@asphalte-paris.com.

En revanche, une fois le colis expédié on n'a plus la main sur certaines choses :

- Le contenu du colis

- L'adresse de livraison

- La date de livraison