Mon code de parrainage ne fonctionne pas, comment faire ?

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Tout semble bon de votre côté, mais rien ne se passe. Il s’agit d’un petit bug et on peut régler ça d’un clic. En attendant de le solutionner pour de bon, il suffit de nous signaler le problème par mail à help@asphalte-paris.com.

On est toujours friands de savoir si vous aimez les articles et comment s’améliorer, du coup n’hésitez pas à laisser votre feedback en cliquant sur les émoticônes juste en dessous !


Alors, c'était comment ?