J'ai besoin d'une facture

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Les factures sont disponibles dans votre espace client. Il suffit de vous connecter, de sélectionner la commande concernée et de cliquer sur "Imprimer la facture".

Bon à savoir, on ne peut pas modifier une facture ni l'adresse de facturation.

On est toujours friands de savoir si vous aimez les articles et comment s’améliorer, du coup n’hésitez pas à laisser votre feedback en cliquant sur les émoticônes juste en dessous !


Alors, c'était comment ?