Le Jean Ultime

Mis à jour 5 days ago par Audrey

Vous pouvez prendre votre taille habituelle de jean. Si vous avez un doute entre deux tailles, prenez la taille du dessus.

En comparaison aux versions antérieures, on est pile entre la V1 et la V2.

Il est un poil moins slim que notre première version et un poil moins large que notre deuxième version.

La toile est en Selvedge nippon, 100% coton pour les délavages (Rinse et Stone). Pour le Brut, on a rajouté 5% de polyuréthane pour plus de confort.

Sur la dernière version, nous avons légèrement allongé la fourche et il a été réajusté.

Pour toute info sur le produit, vous pouvez cliquer ici !

Si vous avez un doute sur une taille à prendre, pas de panique on va vous aider ! Vous pouvez répondre à ces quelques questions et on reviendra vers vous rapidement par email.