Comment offrir la livraison à un pote/famille ?

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Grâce à votre code parrain (que vous pouvez trouver dans votre espace client) vous offrez la livraison à votre filleul pour sa première commande chez Asphalte !

Petite chose à savoir, le parrainage fonctionne à partir de 50€ d'achat et si c'est votre première commande chez nous !

On est toujours friands de savoir si vous aimez les articles et comment s’améliorer, du coup n’hésitez pas à laisser votre feedback en cliquant sur les émoticônes juste en dessous !


Alors, c'était comment ?