Le Pull Parfait

Mis à jour 4 months ago par Audrey

Vous pouvez prendre votre taille habituelle

Si vous avez le T-Shirt, le Henley ou le Hoodie vous pouvez également rester sur la même taille.

Si vous avez le Pull Parfait V3 et qu'il vous va parfaitement, prenez une taille en dessous pour ce produit. Si vous avez d'autres versions du Pull Parfait, vous pouvez rester sur votre taille habituelle.

Pour toute info sur le produit, vous pouvez cliquer ici.

Si vous avez un doute sur une taille à prendre, pas de panique on va vous aider ! Vous pouvez répondre à ces quelques questions et on reviendra vers vous rapidement par email.