Est-ce qu'Asphalte garde mes coordonnées bancaires ?

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Asphalte n'enregistre jamais vos coordonnées bancaires, vous devrez donc remplir le formulaire à chaque fois.

Donc si le formulaire de paiement est pré-rempli au moment de passer votre commande, c'est sûrement que vous avez enregistré votre moyen de paiement dans votre navigateur. Pour vérifier il vous suffit de vous rendre dans les paramètres.

On est toujours friands de savoir si vous aimez les articles et comment s’améliorer, du coup n’hésitez pas à laisser votre feedback en cliquant sur les émoticônes juste en dessous !


Alors, c'était comment ?