Comment nous contacter ?

Mis à jour 2 months ago par Audrey

Pour nous contacter, vous avez plusieurs possibilités :

- Via ce formulaire de contact. L'équipe vous répond en moins de 24h* et si jamais vous n'avez pas votre réponse sous ce délai n'hésitez pas à nous relancer.

- Par mail, sur help@asphalte-paris.com. Idem, on vous répond en 24h*.

- Via les réseaux sociaux comme Messenger et Instagram en message privé. Là pareil, on vous répond le plus vite possible.

Si vous nous contactez via les réseaux sociaux pour un souci sur une commande ou votre compte client, n'oubliez pas de nous laisser votre adresse mail, numéro de commande ou votre nom pour qu'on traite le sujet plus rapidement.

Pour les candidatures, rendez-vous sur Welcome to the Jungle.

*Ouvrées bien sûr. Le week-end et les jours fériés on se repose pour être d'attaque à notre retour.