FAQ Asphalte logo

Alle Artikel

Lieferadresse ändernAktualisiert 10 months ago

Falls eure Bestellung noch nicht verschickt wurde und ihr eure Lieferadresse ändern wollte, schickt uns eine Nachricht hier mit eurem Namen, Bestellnummer und der neuen Adresse. Wir kümmern uns dann.

Und nochwas, sobald eure Vorbestellung versandfertig ist bekommt ihr nochmal eine E-Mail, die euch ebenfalls anbietet die Lieferadresse zu ändern. Dafür auch hin und wieder im Spam-Ordner nachschauen.

Ihr könnt eure Lieferanschrift auch direkt in eurem Konto unter eurem Adressbuch verwalten.