FAQ Asphalte logo

Alle Artikel

🛒 Bestellungen bei Asphalte

Zahlungen

Ziemlich genau alle davon. Visa, Mastercard, American Express, Maestro. Und für AMEX muss die Lieferadresse mit der Karten-Adresse identisch sein. Die Transaktion kommt in dem Moment zustande, in dem ihr entweder vorbestellt oder aus dem Lager bestel

Bestellung ändern

Um eine Bestellung zu ändern, schickt uns am besten eine Nachricht hier. Kann aber sein, dass wir nichts mehr ändern können. Und zwar aus einem dieser Gründe. Falls die Bestellung schon rausgegangen ist, müsst ihr der Rücksendeanleitung folgen. Falls

Bestellung widerrufen

Dazu schickt ihr uns am besten eine Nachricht hier, damit wir die Produktion abbrechen und euch das Geld rückerstatten können. Falls es schon produziert wurde, können wir uns direkt um eine Rücksendung bemühen. Und es wäre natürlich super zu wissen,

Bestellungen zusammenlegen

Nice. Besser für die Umwelt und einfacher. Außerdem gibt's von uns die unnötigen Lieferkosten erstattet. Meldet euch hier und wir kümmern uns darum. Was ihr wissen müsst:. Das Produkt darf noch nicht verschickt sein. Dazu solltet ihr eine E-Mail beko

Mehrere Produkte bestellen

Kein Problem. Sucht euch eure Farbe und Größe raus und klickt auf vorbestellen. Und dann kauft einfach weiter ein. Eure Auswahl bleibt in eurem Warenkorb bestehen, egal wie lange ihr noch auf der Seite browst. Und sogar nachdem ihr den Browser schlie

Bestellnummer finden

Schaut in die Bestätigungs-E-Mail, die ihr nach der Bestellung bekommen habt. Alternativ findet ihr sie auch in eurem Konto unter euren Bestellungen.

Bestellt, aber nicht gehört

Dafür kann es 2 Gründe geben:

Rechnung anfragen

Rechnungen könnt ihr in eurem Konto runterladen. Dazu einfach die Bestellung auswählen und auf drucken klicken.