Ehemaligen Bestellungen findeAktualisiert a year ago

Ihr müsst euch einfach nur in eurem Konto anmelden. Dann könnt ihr eure gesamten Bestellungen im Bereich Garderobe anschauen.

Falls ihr nichts seht, dann vielleicht, weil ihr mit einer anderen E-Mail Adresse bestellt habt.

Und falls ihr euch nicht anmelden könnte, dann weil euer Konto noch nicht aktiviert ist. Alles, was ihr tun müsst, ist hier euer Konto zu aktivieren und den Anweisungen zu folgen. Dann gibt's eine E-Mail, um euer Konto zu aktivieren. Und checkt auch euren Spam, falls ihr die E-Mail nicht seht.