🏠 Asphalte-Konto

Einloggen nicht möglich

Falls ihr schon mal was bei Asphalte.com bestellt habt und eure E-Mail Adresse beim Log-In nicht funktioniert, dann ist entweder euer Konto noch nicht aktiviert, oder ihr habt als Gast bestellt. Ihr könnt euer Konto ganz einfach hier aktivieren. Und

Ehemaligen Bestellungen finde

Ihr müsst euch einfach nur in eurem Konto anmelden. Dann könnt ihr eure gesamten Bestellungen im Bereich Garderobe anschauen. Falls ihr nichts seht, dann vielleicht, weil ihr mit einer anderen E-Mail Adresse bestellt habt. Und falls ihr euch nicht an