Ich bekomme eine Rückerstattung, aber ich habe eine neue Karte/neue Bank.Aktualisiert 9 months ago

Wir erstatten nur den Betrag auf der Karte, die du bei der Bestellung verwendet hast.

Wenn du eine Ersatzkarte für dasselbe Konto hast, wird die Erstattung automatisch auf dein Konto überwiesen.

Wenn dein Konto geschlossen ist oder du eine Ersatzkarte hast und die Erstattung nach 10 bis 15 Tagen immer noch nicht auf deinem Konto eingegangen ist, empfehlen wir deine Bank zu kontaktieren. Wahrscheinlich hält sie das Geld für dich zurück und kann eine Überweisung auf dein neues Konto veranlassen.

Wenn du die Bank gewechselt hast, setze dich bitte mit deiner Bank in Verbindung und informiere sie über den Eingang der Erstattung. Die Bank sollte in der Lage sein, die Zahlung umzuleiten.

Hast du noch weitere Fragen? Dann melde dich gern hier bei uns.