FAQ Asphalte logo

Tous les articles

Souci avec mon mot de passeMis à jour 10 months ago

Si jamais vous avez oublié votre mot de passe, pas de souci. On peut vous renvoyer un lien vous permettant d'en créer un nouveau.

Pour ça, rendez-vous sur la plateforme de connexion, rentrez votre adresse email, et cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

Vous recevrez ensuite un mail. Si vous ne le trouvez pas, n'hésitez pas à vérifier vos spams ou l'onglet "Promotions" de votre boite mail sur Gmail.

Il est aussi possible que vous ayez déjà passé commande chez nous, mais que vous n'ayez pas encore activé votre compte.

Cliquez ici pour activer votre compte et suivez les instructions. Vous allez recevoir un mail d’activation. Il arrive très souvent dans les spams, alors pensez à regarder dans cet onglet.

Bien sûr, en cas de pépin, n'hésitez pas à nous contacter.