FAQ Asphalte logo

Tous les articles

Problème pour me connecterMis à jour 10 months ago

Vous avez déjà passé commande chez nous. Mais quand vous essayez de vous connecter à votre compte client, ça ne fonctionne pas.

Ne paniquez pas. En fait, c’est assez fréquent que nos clients commandent sur notre site web sans créer de compte. Et c’est probablement votre cas. Rassurez-vous, toutes vos commandes ont été conservées au même endroit.

Il suffit d’activer votre compte associé à votre adresse mail. Vous pourrez ensuite retrouver toutes les infos de vos commandes précédentes et en cours, les dates de livraisons, les factures, tout le nécessaire pour faire des échanges...

Pour activer votre compte, cliquez ici. Vous recevrez un mail d’activation, puis suivez les instructions. Ce mail arrive très souvent dans les spams, alors pensez à regarder dans cet onglet.

Si jamais ça ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter.