FAQ Asphalte logo

Tous les articles

🛒 Commande

Comment se passe le paiement ?

Pour sécuriser le paiement, on passe par Stripe, l’un des systèmes les plus performants du marché. Ils assurent la sécurité et l'enregistrement de l'ordre de paiement et la sécurité du paiement en lui-même. La demande de transaction est lancée au mom

Modifier ou annuler une commande

Pour modifier ou annuler une commande, contactez-nous avec votre numéro de commande. Sachez que parfois, on ne peut plus modifier / annuler la commande :. Si le colis est déjà entre les mains du transporteur, on ne peut plus le rattraper. Il faudra n

Regrouper plusieurs commandes

Bien vu, c’est plus pratique, meilleur pour la planète et moins cher, puisqu’on vous rembourse la somme économisée. Assurez-vous simplement :. Qu'une des commandes ne soit pas déjà prise en charge par le transporteur. Vérifiez vos mails et SMS confir

Commander deux produits à la fois

Vous pouvez ! Il suffit de cliquer sur « Précommander », puis de fermer le panier en cliquant sur la croix en haut à droite et continuer vos achats. Le panier reste en mémoire un moment, vous pouvez même fermer la page et tout retrouver tel que vous

Où trouver mon numéro de commande ?

Vous pouvez trouver votre numéro de commande sur le mail de confirmation envoyé juste après votre achat. Ce numéro est aussi disponible sur votre espace client, onglet « Mon Armoire ».

Je ne retrouve pas ma commande

Vous pensiez avoir passé commande mais vous avez perdu sa trace ?. Il peut y avoir deux raisons à ça :. Vous étiez sur l’onglet « Bientôt Disponible » du site et vous êtes simplement inscrit à l'alerte annonçant quand le produit sera prêt. Pour vraim

Mes factures

Vos factures sont disponibles dans votre espace client. Il suffit de vous connecter, de sélectionner la commande concernée et de cliquer sur "Imprimer la facture". Bon à savoir, on ne peut pas modifier une facture ni l'adresse de facturation.

Nos cartes cadeaux

Les Cartes Cadeaux se trouvent juste ici ! Les montants vont de 30€ à 300€. Une fois que vous avez fait votre choix et payé, vous recevrez deux mails :. Pensez bien à vérifier vos spams.